新葡的京集团350vip8888

学校大事记

新葡的京集团350vip8888:新葡的京集团350vip88882022年2月大事记

时间:2022-03-01浏览:505设置

211日,学校开展党政主要领导经济责任审计整改工作专项督查。

217日,学校召开2022年春季学期开学工作会议。在校党政领导班子成员周峰、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志出席会议。校长祝家贵主持会议。

218日,学校开展疫情防控应急演练。

219日、20日,学校迎接2022年春季学期分批错峰返校学生。

221日,校领导周峰、祝家贵、阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺到教学楼实地检查指导新学期教学工作。

223日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华带队来校现场督导审计整改工作。校党委书记周峰主持会议,并从主要做法、整改实效、存在不足和后续安排等四个方面汇报了学校审计整改情况。全体校领导参加会议。

▲中南光电有限公司董事长郭万东一行来校商谈校企合作事宜。校党委书记周峰、校长祝家贵、副校长朱定秀参加座谈会。副校长徐柳凡主持座谈会。

▲西部计划志愿者、学校2020届社会体育专业毕业生万锐回校就西部计划项目及个人志愿服务经历作宣讲。校党委副书记阮爱民接见万锐。

▲学校开展全员集中核酸检测工作。

224日,校党委书记周峰、副校长朱定秀率队赴富煌智能新视觉产业园调研交流。

▲学校召开2022年新学期学校共青团会议暨大学生思想动态座谈会。校党委副书记阮爱民出席会议。

▲校党委副书记阮爱民率队到滁州学院调研考察征兵工作。

225日,校长祝家贵主持召开校长办公会议。会议同意有关教职工在职攻读国外博士申请,相关教职工职称聘用等事项;审议通过了《新葡的京集团350vip88882022年普通专升本招生章程的报告》《关于新葡的京集团350vip8888部分涉企保证金处理情况的报告》《新葡的京集团350vip8888校园楼宇加装防护设施专项建设方案》《新葡的京集团350vip8888学生食堂价格监测暂行办法》《新葡的京集团350vip8888校长办公会议议事规则》《新葡的京集团350vip8888 “三重一大”决策制度实施办法》。校领导阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺参加会议。

▲副校长徐柳凡率队赴安徽师范大学调研人事人才工作。

(撰稿:罗蓉,审核:张连福)

返回原图
/

新葡的京集团350vip8888(广东)有限公司官网