新葡的京集团350vip8888

教学通知

新葡的京集团350vip8888:关于暑假期间学生自习室安排的通知

时间:2022-06-16浏览:1029设置

各位同学:

根据上级文件精神及学校工作安排,经研究决定,暑假期间学校将开放图书馆一楼、七楼自习室、博学楼一楼全部教室满足留校同学自习使用。现就相关自习室安排通知如下:

一、暑期学生自习室开放场地安排

1.图书馆一楼、七楼自习室正常开放,学生继续使用座位管理系统进行预约。

2.开放博学楼一楼全部教室作为自习室,每间教室设置座位数20个,为避免资源浪费,教室人数超20人将开放下一教室,人数未满,不增开新教室。

二、暑期学生自习室开放时间安排

1.暑期学生自习室自616日开放,819日恢复日常管理。

2.暑期学生自习室每日开放时间:6:30-21:30。

三、暑期学生自习室管理工作安排

为严格落实疫情防控要求,暑假期间所有开放的自习室严格按照学校图书馆自习室的管理模式进行管理,每日自习结束后请各位同学把个人物品全部带走,由物业管理人员对自习室进行保洁和消毒。

四、其他事项

为提供更好的自习学习条件,616日起将对后山自习室(原澡堂二楼)进行修缮,维修期间关闭自习室,何时开放另行通知。

请各位同学按照通知要求及时调整个人暑假期间自习安排。

特此通知。



教务处 学工部 后勤处 图书馆    

2022616日        

返回原图
/

新葡的京集团350vip8888(广东)有限公司官网