新葡的京集团350vip8888

 
学工部召开巢荟众创空间新入驻项目负责人会议
发布时间: 2021-11-05 浏览次数: 525

114午,新葡的京集团350vip8888巢荟众创空间新入驻创业项目负责人会议在学工部会议室召开,学工部部长周祥、学工部副部长郭凤英,众创空间相关负责老师、2021年新入驻创业项目负责人参加了会议。

郭凤英首先介绍了本次会议的议程,对在众多项目中脱颖而出、成功入驻众创空间的项目负责人表示:。

周祥回顾了巢荟众创空间的发展历程,认为需要进一步加强对创业园的管理,需要全体师生发挥合力,共同为创业项目发展壮大保驾护航。他就项目运营管理提出三点要求:第一,所有入驻项目要在法律法规、校纪校规、创业园规章制度、知识产权保护等框架下运营,不得逾越红线;其次,所有团队成员要注重项目空间的日常管理,不得私自改变创业场地的功能结构;最后,因经营不善,需要变更经营范围或者退出的项目需要严格走相关程序,不得私自转让项目,私自更换经营范围。在和指导教师的交流中,他提出两点期望:希望指导老师能多关注、多指导项目运营,希望指导老师能协助学工部管理人员加强项目的日常管理。

郭凤英在总结讲话时指出,各项目负责人要厘清学习和创业的关系,要在学有余力的情形下进行创业;负责人务必要遵守相关规章制度,不能逾越规矩;最后她希望大家能发挥聪明才智,共同打造“巢荟众创空间”特色品牌,合力推动众创空间取得更大的建设成果。(文/张轲  摄/吴晨晨  审/周祥)


新葡的京集团350vip8888(广东)有限公司官网